Ausgangslage:

• Sie möchten sich einen neuen Computer kaufen und wollen ein ganz auf Sie zugeschnittenes Gerät, wo sie wissen was darin steckt?

Lösungsmöglichkeiten:

• Sie entscheiden über die schlussendliche Konfiguration ihres PC’s. Dabei werden Sie kompetent beraten.
  • Ihr Computer wird dann für Sie zusammengebaut. Dabei können Sie natürlich zuschauen!
  • Es wird dann alle notwendige Software installiert. Also das Betriebssystem, Treiber und von Ihnen benötigte Anwendungen sowie Sicherheitsprogramme.
  • Ihre Daten werden auf den neuen PC übertragen, so dass Sie wieder problemlos arbeiten können.

Finanzielles

Computer einrichten Privatkunden: CHF 100.- pro Stunde
Computer einrichten Geschäftskunden: CHF 170.- pro Stunde